omelette tomate/olives

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour un repas du soir avec une salade verte

pour 2 personnes =5PP par personne

4 oeufs

1 ou 2 tomates(suivant la taille)

5 olives noires

4 càs d'eau

sel,poivre

laver et couper les tomates en rondelles

dans une poêle,mettre 1 pulvérisation d'huile

étaler les rondelles de tomate et les laisser cuire quelques minutes

couper les olives en 2 et les poser entre les rondelles de tomate

battre les oeufs avec 4 càs d'eau froide,sel et poivre

verser les oeufs battus sur les tomates

laisser "prendre" l'omelette

servir en conservant le dessus "baveux"

7-1983.JPG

 

 

7-1985.JPG

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Janny de marseille 12/07/2012 21:13

toute simple et toute mignonne et surement très bonne!
gros bisous

lesdelicesdethithoad 12/07/2012 18:56

une très jolie recette pleine de soleil! bonne soirée à toi

Recettes de ZZ 12/07/2012 18:04

Bien baveuse comme j'aime

Pistounette 12/07/2012 13:19

Elle est bien jolie ton omelette , miam , ça me donne faim ....
bizzzz

lou 12/07/2012 05:30

un petit plaisir simple et gourmand! bonne journée ensoleillée! bises lOu