pain au seigle,noix et figues

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

500g de farine =2 mesures de T55 et 1 mesure de seigle(de la MAP)

2 càc de levure

1 càc de sel

1 càs de sucre

1 càs de lait en poudre

1 càs d'huile de noix

340ml d'eau

cerneaux de noix 

figues sèches

tout mettre dans la MAP

 

IMG 0236

 

IMG 0237

Publié dans pains et brioches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> wahou !!!! mais il est monstrueusement beau ce pain !!!!! bravo il a bien gonflé !!! figues et noix = miam !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> miam miam!! une recette qui fait envie!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> sympa ton pain et surement délicieux.bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Tres joli pain de seigle ! Yep ! c'est l'heure du petit-dej, j'en prendrai bien une petite tranche ;)<br /> A bientôt.<br /> Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam, j'adore ce pain ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> un bon pain bien doré bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> un très bon pain, et avec noix et figues, super....bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, joli pain parfumé !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Miam!!! avec des noix et des figues, c'est un délice!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Mmmh ces pain doit être délicieux !!!<br /> Bon dimanche, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> le bon pain du dimanche matin<br /> <br /> <br />
Répondre