Pain au seigle/noix/raisins secs et cranberry

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un bon pain plein de saveur réalisé en MAP (panasonic)

 

350g de farine T55

150g de farine de seigle

2 càc de levure

1 càc de sel

1 càs de sucre

1 càs d'huile

1 càs de lait en poudre

340ML d'eau (attention à votre TH pour les autres map,300ml doivent suffire)

50g de noix

40g de raisins secs

30g de cranberry

mettre tous les ingrédients dans la map  sauf les fruits secs que l'on introduit au "bip sonore" ou que l'on place dans le compartiment spécial

régler programme "whole wheat" ou basic

 

dossier4-1228.JPG

Publié dans pains et brioches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nad0511 22/11/2011 09:17

Elle te fait de jolis pain ta MAP!

lacuisineauvillage.over-blog.com 22/11/2011 17:13



elle est super!panasonic en a sorti une nouvelle vendue en Belgique ,je ne sais pas si on la trouve déjà en France



cojocano 21/11/2011 21:34

j'ai bien reçu ton mail avec le protège doigts ce sera un bon investissement. J'ai quelques photos de ce week end à t'envoyer, je fais ça dés que j'ai trié et que j'ai le temps.
Bises

Ipanama 21/11/2011 21:09

oh le beau pain !! avec le petit gout acidulé des cranberries il doit être top :)
bises du soir....

Carmencita 21/11/2011 18:09

Très beau ton pain, merci du partage.

estelle 21/11/2011 15:33

quelle jolie recette
j'aime beaucoup

lesdelicesdethithoad 21/11/2011 14:54

miam du pain maison, ça fait longtemps que je n'en ai pas fait tu me donnes envie

lacuisineauvillage.over-blog.com 21/11/2011 15:23



lances toi vite!!!



AurélieW 21/11/2011 13:19

il a l'air bien bon ce pain

Janelyse 21/11/2011 13:18

Bonjour,
Il parait que les cranberries sont très bons pour la santé...
Une recette que je vais essayer mais en brioche, je suis gourmande !!!
Belle journée et mon vote du jour...Lyse.

lacuisineauvillage.over-blog.com 21/11/2011 15:20



oui,c'est vrai que c'est bon pour la santé,on devrait en utiliser plus souvent!et merci pour ton vote!bisous et bonne journée



Bon Ap chez Mamounette 21/11/2011 13:06

Il est bien beau ton pain MAP et je le mangerais volontiers avec du foie gras !
Bises

lacuisineauvillage.over-blog.com 21/11/2011 15:21



c'est vrai qu'il se marierais bien avec du foie gras,à faire pour les fêtes!bisous



Jackie 21/11/2011 10:46

Des canneberges, dans le pain ou les muffins, génial, j'adore, c'est un petit reste du Québec.Bises

mimine cuisine 21/11/2011 09:50

C'est le genre de pain que j'affectionne particulièrement!!!!

oum mouncifrayan 21/11/2011 09:36

Une belle recette !!! Bravo et merci du partage

Laurence 21/11/2011 02:56

Pas de photos ? ;((
Dommage, il me tentait bien ton petit pain ;) Bonne semaine a toi ! Bises.

lacuisineauvillage.over-blog.com 21/11/2011 09:03



oups!!merci de m'avoir signalé l'absence de photo,j'avais programmé la recette pensant mettre la photo plus tard et..j'ai oublié!ça y est c'est réparé ,bisous et bonne journée