Pain cocotte sans pétrissage

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un pain rapide à faire!

500g de farine

2càc de levure instantanée(genre saft ou bruggemann)

1càs de sucre

1 càs de lait en poudre

1 càs d'huile

1 càc de sel

340ml d'eau

mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger avec une cuillère en bois

garnir une cocotte avec couvercle (en pyrex pour moi) de papier sulfurisé

verser la pâte 

mettre le couvercle

laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume

enfourner à four froid

50mn à 240°

 

9-3455.JPG

 

 

 

9-3458.JPG

Publié dans pains et brioches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 17/08/2013 13:41

top la pâte, ça me plait aussi !! bisous

Moqueplet 17/08/2013 06:18

voilà une recette que je m'empresse de copier....le pain est bien levé, peut être que mon mari aimera, j’essaierai....passe une bien agréable journée

patricia 16/08/2013 14:44

humm je prend, bizzz

evelyne 16/08/2013 09:43

coucou ma belle une surprise sur mon blog pour toi bisou

Kougelhopf 15/08/2013 22:19

Il a une jolie mie bien aérée ce pain.

evelyne 15/08/2013 17:16

bonjour ma poulette je note ta recette justement mon boulanger et fermer et comme c'est rapide à faire bisou

lagrandepages 15/08/2013 16:26

Hoo comme ca doit être excellent !

Iris 15/08/2013 10:20

Il est super appétissant et paraît très léger, je vais l'essayer.
Bises

choupette88 15/08/2013 07:16

Je te souhaite un bon 15 aout et je file bosser !
N'oublie pas mon ptit vote pour ma buche, le lien sur mon blog ...
Bisoussssssssss

Michèle 15/08/2013 06:20

La mie est superbe, la croûte bien dorée... Un régal, je n'en doute pas!

flipperine 15/08/2013 00:08

il faudrait que j'essie