Pain viennois à la map

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un super bon pain tout léger à la mie très aérée

 

350g de farine

6g de levure de boulanger  (saft instant ou bruggeman)

1/2 cuillère à café de sel

60g de sucre

1 oeuf

75g de fromage blanc

220ml de lait tiède

mettre tous les ingrédients dans la map(four à pain) programme "basic" croûte "clair"

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Publié dans pains et brioches

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Ananda 06/01/2012 13:26

Super recette!

corinne 19/12/2011 18:17

chapeau , il est super aéré, dis donc !!!!

lou 10/12/2011 13:28

je l'ai fais hier soir pour le déguster ce matin, il n'etait pas sec, on s'est régalé au petit déjeuner!! merci beaucoup bonne journée

boubou 10/12/2011 08:05

Ton pain viennois est magnifique!!

les saveurs de latifa 09/12/2011 19:45

bien aéré,bien réussi,reste plus qu'à dévorer!!!!

melayers.evelyne 07/12/2011 22:43

Un bon pain bien gourmande bisous ma belle

uneliyaasdebonneschoses 07/12/2011 21:11

sans beurre??????le fb le remplace si j'ai bien compris!quelle mie!superbe!!bizz

lacuisineauvillage.over-blog.com 08/12/2011 08:43



tout à fait!regardes mes recettes de brioches,je les fais presque toutes comme ça!



Flower63 07/12/2011 19:03

Une belle texture qui en dit long sur le goût, bravo !!!
Passe une bonne fin de soirée !

lou 07/12/2011 18:33

merci de ta réponse, je le note et le testerai trés bientot!!

noviceencuisine 07/12/2011 17:36

Il est tout simplement magnifique! bravo!

chafin 07/12/2011 15:48

la dernière fois que j'ai sortie la MAP ce fut un ratage mémorable zhom était écroulé de rire ;o)))) tu crois que je peux recommencer?????? ok je vais essayer....

lacuisineauvillage.over-blog.com 07/12/2011 17:44



essaies toujours,tu offriras peut être un bon fou rire à ton zhomma map est une panasonic et elle est géniale,ça joue
beaucoup



lesdelicesdethithoad 07/12/2011 15:08

une belle mie en tout cas! bises!!

lolo 07/12/2011 11:03

hum, joli pain viennois ! demain j'arrive pour le petit déj' (s'il en reste) lol

lacuisineauvillage.over-blog.com 07/12/2011 17:42



ok,viens vite!!!bonne soirée



afaurore 07/12/2011 10:18

miammmm pour le petit déj'

mimine cuisine 07/12/2011 09:34

Il est superbe!!!!

Jackie 07/12/2011 09:14

Il est très beau ton pain viennois et la mie est super aérée, il doit être moelleux en bouche. Bises et bonne journée

Amélie 07/12/2011 08:22

Il est joli et je t'en pique une tranche avec ma confiture de brimbelles. Bisous sous le déluge !

lacuisineauvillage.over-blog.com 07/12/2011 10:40



je te pique 1 cuillère de confiture!même temps ici



Cuisine Gourmande 07/12/2011 08:20

Miammm, très jolie mie

sagweste 07/12/2011 07:28

je garde et je tente très vite
bisou
sag

lou 07/12/2011 06:18

ça a le meme gout que les baguettes viennoises des boulangerie ? car si oui ça m'interesse!!! merci bisous

lacuisineauvillage.over-blog.com 07/12/2011 10:39



le goût est très proche mais la texture est un peu différente,plus aérée,ça dépend peut être aussi de la map,avec certaines les pains sont un peu plus compacts