Panna cotta légère aux fraises

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit dessert léger et vite fait

pour 5 verrines: + 2PP par verrine

500g de fromage blanc 0%

50g de sucre(ou de l'édulcorant )

3 feuilles de gélatine

1 bol de fraises

 faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

mixer les fraises et récupérer un peu de leur jus dans un bol

faire chauffer le jus au MO

bien essorer la gélatine et la faire fondre dans le jus chaud en remuant

ajouter le fromage blanc,le sucre et la gélatine tiède aux fraises mixées

bien mélanger et répartir dans des verrines

mettre au frais et laisser prendre pendant quelques heures

9-3185.JPG

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonsoir, quelques fraises et à la recherche d'un dessert léger, je le trouve chez vous avec cette super recette simple et rapide ;-) Mais, pour le poids des fraises, il n'y a aucune indication, pourriez-vous me dire? Je vous remercie, bonne soirée.
Répondre
P
Je la garde dans un coin de ma p'tite tete cette recette,<br /> si le prix des fraises baissent un jour!!<br /> Merci!
Répondre
F
que cela doit être bon
Répondre
K
Jolie verrine.
Répondre
J
elle est superbe ta panna cotta,sa l'air délicieux!! miam! bisous
Répondre
M
oh aux fraises .... j'suis conquise !!!!!
Répondre
V
Le genre de dessert qui glisse à la fin du repas :)
Répondre
L
bouououou !!!!!!à quand le soleil pour avoir des fraises au jardin!!!!<br /> belle recette!
Répondre