Papillotes de poisson/coquilles st Jacques/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

par papillotes:

un petit plat léger et rapide

1 dos de merlu blanc de mon partenaire "Pescanova"(ou autre poisson)

6 coquilles st Jacques

30g de champignons émincés

1 cuillère à soupe de vin blanc

1 càs de crème(allégée)

1 échalotes hachée

persil ciselé

sel,poivre

mettre tous les ingrédients dans une papillote en silicone ou dans du papier sulfurisé

cuire 6 à 7mn au four à micro onde

 

6-1503.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

agnesf 14/02/2012 11:45

délicieuses ces papillotes !!! bonne journée *

Mélanie 13/02/2012 23:00

J'adore ça!! Ta recette me fait trop envie!

cojocano 13/02/2012 21:07

j'ai beaucoup de silicone mais pas encore de papillotes. Mais je fais cuire à la vapeur avec momix à la place c'est quasi pareil.

lacuisineauvillage.over-blog.com 13/02/2012 21:20



avec ta tribu,il t'en faudrait une bonne dose!il faudrait agrandir tes placards!!!



boubou 13/02/2012 19:31

Oh que c'est bon!! Je suis vraiment surprise de la cuisson du micro-onde, ça donne vraiment un beau et bon résultat!!

lou 13/02/2012 17:16

la cuisson en papillote, j'aime beaucoup ! je te souhaite une agréable semaine, bises Lou

la popotte a lolo.over-blog.com 13/02/2012 14:32

hum, superbe plat qui me donne envie !

AurelieWa 13/02/2012 12:38

c'est une papillotte très gourmande ;)

claude la cigogne 13/02/2012 11:49

C'est le genre de recette que j'apprécie beaucoup!

lesdelicesdethithoad 13/02/2012 11:39

ça doit être délicieux!
bonne semaine

Mimine Cuisine 13/02/2012 10:09

J'adore, surtout avec les saint Jacques!!!!!

celanie 88 13/02/2012 07:24

une bonne idée pour utiliser ma nouvelle papillotte
merci