Pâtes au gras double à la crème aillée/persillée

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

160g de pâtes

350g de gras double émincé cuit

1oignon émincé

1 échalote émincée

4 ou 5 gousses d'ail (suivant leur taille et votre goût) finement émincées ou préssées

1/2 verre de vin blanc

4 càs de crème

persil ciselé

sel,poivre

faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon et l'échalote

ajouter le gras double

remuer pendant 1mn

déglacer au vin blanc

ajouter la moitié de l'ail,sel et poivre

couvrir et laisser cuire 10mn

ajouter la crème et le reste de l'ail 

laisser un peu épaissir

ajouter les pâtes cuites et mélanger

parsemer de persil avant de servir

9-3438.jpg

 

 

9-3437.JPG


Publié dans pâtes et riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 09/08/2013 10:53

miam miam, alors ça j'adore, faudra que je regarde ce que c'est le gras double mais l'idée me plait !!
bisous, bonne journee

la popotte a lolo.com 07/08/2013 16:38

hum, j'adore les abats !

lacuisineauvillage.over-blog.com 08/08/2013 09:22



moi aussi!!!bisous