Pâtes aux crevettes et champignons au curry

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

quantité de pâtes en fonction du nombre de convives

120g de crevettes(surgelées)

150g de champignons(surgelés)

2 échalotes émincées

5cl de vin blanc

20cl de crème

1 càc de curry

sel

ciboulettes ciselées


dans une casserole,faire cuire les pâtes à l'eau bouillante et les égoutter

dans une poêle,faire revenir les échalotes avec un peu de beurre

ajouter les champignons et les crevettes

laisser cuire 5mn

ajouter le vin blanc,la crème,le curry et le sel

laisser un peu épaissir la sauce

verser les pâtes dans la poêle et bien mélanger

ajouter les ciboulettes avant de servir


Publié dans pâtes et riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
hum, je veux bien une assiette de ce plat au déjeuner
Répondre
U
oh ça me tente bien!!biz
Répondre
A
Un plat excellent et réconfortant. Bisous
Répondre
J
bien délicieuse ton assiette,j'aime beaucoup.bonne soirée bisous
Répondre
L
une assiette pleine de saveurs
Répondre
P
des pates ça me rappelle l'Italie !!pierre
Répondre
M
Encore un régal pour ce plat délicieux bisous
Répondre
F
Très intéressante cette recette. A faire avec du frais ou du surgelé, super.<br /> Bon après midi, FLaure
Répondre
B
une bien belle assiette tout à fait savoureuse et qui invite à passer à table. Bon appétit et week-end.
Répondre
I
un plat de pâtes appétissant !
Répondre
N
merci pour cette belle recette
Répondre
C
C'est le genre de plat que j'doreeee !! La touche de curry est le top de la recette ! Bises et bon vendredi
Répondre
J
Hummm! Ca a l'air trop bon !!!
Répondre
L
hum, jolie sauce pour ces pâtes !
Répondre
K
crevette et curry le mariage parfait, bonne journée.
Répondre
C
une recette bien parfumée!
Répondre
L
voilà qui a du plaire aux convives! bon vendredi, bises<br /> Lou
Répondre