Paupiettes d'aubergine

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes =2PP par personne

2 aubergines

2 tranches de bacon

2 petits gervais 0% ail et fines herbes

sel,poivre

1 boîte de tomates pelées

1 oignon

1 gousse d'ail

persil

20g de gruyère râpé 

faire chauffer le four à 200°

couper les aubergines dans la longueur en tranches d'1/2 cm d'épaisseur,faire 4 belles tranches et couper le reste en petits cubes

mettre les aubergines dans le panier vapeur de la cocotte minute et cuire 5mn

bien égoutter et laisser un peu refroidir

couper les tranches de bacon en 2 ainsi que les petits gervais

sur chaque tranche,poser 1/2 tranche de bacon,tartiner avec 1/2 petit gervais et rouler la tranche

faire tenir avec un pic en bois

dans une poêle,faire revenir l'oignon,ajouter les tomates pelées,l'ail ,le persil,sel et poivre,laisser un peu compoter

mettre un peu de sauce tomate au fond d'un plat à gratin

poser les paupiettes et les morceaux d'aubergine

recouvrir de sauce tomate et recouvrir de gruyère râpé

enfourner pour 15mn

 

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Publié dans légumes

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P
pas mal avec le petit gervais !!pierre
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L
je passe mon tour je ne suis pas trop aubergines! bonne soirée
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L
hum, jolie cuisson pour ces aubergines !
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M
Miammmm!!!!! j'adore!!!!!!!
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E
elles sont sympas ce spaupiettes
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M
Trés jolie recette d'aubergine qui fait trés envie.Bises.
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K
je vais la tester un de ces jours
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C
Moi qui adore les aubergines, je sens que nous allons nous régaler tout en soignant notre ligne ! Bises
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C
très sympa cette recette que je retiens !
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L
oh alors ça, ça me plait!! bon jeudi, bises<br /> lou
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