"Pescadines" aux champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat vite fait après un retour de courses tardif !

les "pescadines"????qu'est ce ???

ce sont des petites pâtes ressemblant à de courts et fins spaghettis coudés surtout utilisées dans les soupes de poissons dans le midi;je n'en trouve malheureusement pas ici mais j'en achète quelques paquets quand on "descend"dans le sud

 

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200g de pescadines(mais vous pouvez utiliser d'autres pâtes!!)

2 ou 3 poignées de champignons surgelés(je n'ai pas pesé)

1 oignon émincé

1 verre de coulis de tomate

1 bouillon de volaille

2 càs de crème

sel,poivre

dans une sauteuse faire revenir l'oignon avec un peu d'huile

ajouter les pâtes et bien remuer

ajouter les champignons,le coulis de tomate,le bouillon de volaille et de l'eau,sel et poivre

laisser cuire en remuant régulièrement et ajouter de l'eau  au fur et à mesure que le jus est absorbé

ajouter la crème avant de servir

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Publié dans pâtes et riz

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I
tout simple, mais ça me met en appétit. Jamais vu de Pescadines mais je vais zieuter !!
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B
hummm ça fait envie, et on peut utiliser des pâtes fines de n'importe quelle sorte je pense, ici les pescadines c'est carrément inconnu !! bisous
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L
<br /> <br /> oui,tu peux prendre n'importe quelles pâtes fines,je ne connais ces pâtes que parce que j'ai habité 26ans dans le midi,ici je n'en trouve pas non plus<br /> <br /> <br /> <br />
K
Super plat de pâtes, bon jeudi.
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M
Miammmmm!!!!!!!!
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P
C est original comme recette ! ça me plait beaucoup .<br /> bonne journée , bizzzzzzzz
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L
sympa ces petites pates! Bonne journée, bises<br /> Lou
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