petit gratin de potiron/pommes de terre

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

  j'ai fait ce petit gratin pour accompagner une aile de raie

 

 

1 morceau de potiron

200g de pommes de terre

1 oignon

1 gousse d'ail

1/4 de verre de vin blanc

100 ml de lait

1 oeuf

gruyère râpé

sel,poivre,muscade

 

préchauffer le four à 210°

émincer finement le potiron,les pommes de terre et l'oignon

couper trés finement la gousse d'ail et la répartir au fon du plat

disposer les lamelles de pommes de terre,oignon et potiron

dans un shaker,mélanger le vin blanc,le lait,l'oeuf sel,poivre et muscade

parsemer de gruyère râpé

verser sur les légumes et enfourner pour 40mn 

 

 

 

 

 

 

IMG_0296.JPG

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lou 10/11/2012 15:43

un duo bien choisit pour se regaler !:-) Bonne aprés midi en ce samedi de pluie !:-) bisous LOu

lolo 10/11/2012 10:10

hum, joli gratin de saison !
bon week end

la cuillère aux mille délices 10/11/2012 09:53

Un gratin de saison pafait!

la raleuse nonna 10/11/2012 08:52

ça me plait beaucoup!!bisous

NICOLE PASSIONS 10/11/2012 08:02

délicieux mélange! belle journée à vous 2. Elle est pluvieuse par ici*
Bisousssssssssssssssssssss

CATALANE 10/11/2012 04:56

Il me reste justement un peu de potimaron dans le frigo ! Je vais faire cette recette pour ce midi. Merci pour la recette !