Petit gratin parmentier à la florentine au jambon fumé

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit repas rapide pour le soir pour utiliser un reste de purée

pour 2 personnes

250g d'épinards  en branche cuits (surgelés ou en boîte)

300g de purée maison

2 tranches de jambon fumé coupées en petits morceaux

1 càs de crème allégée

20g de gruyère râpé

préchauffer le four à 200°

mélanger la crème avec les épinards et en garnir le fond de 2 petites cocottes

répartir une tranche de jambon coupées en petits morceaux dans chaque cocotte

recouvrir de purée

saupoudrer de gruyère

enfourner pour 15 à 20mn

 

 

 

8-2446.JPG

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Il me fait envie ton petit parmentier.
Répondre
E
un très beau gratin<br /> bon week end :)
Répondre
E
un bon gratin humm!!un repas complet qui à du faire des heureux bonne soirée bisou
Répondre
N
il est séduisant ce petit gratin!J'espère que vous allez bien<br /> Bisoussssssssssssssssssssssssss
Répondre
E
il al'air super bon ce gratin
Répondre
L
jolie recette rapide!
Répondre
L
hum, joli mélange de saveurs pour ce gratin !
Répondre
M
J'aime beaucoup mettre moi aussi des épinards dans le parmentier!!!!
Répondre
P
Voilà une très bonne idée<br /> Passe une bonne journée , biz
Répondre
L
un joli gratin, bisous
Répondre