Petite astuce

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Pour ne plus pleurer avec les oignons!

ce n'est pas tellement le fait d'éplucher les oignons qui fait pleurer,mais surtout de les couper.

Pour ne plus pleurer,il suffit d'éplucher un oignon et de le mettre au réfrigérateur dans un petit bocal bien fermé et de le laisser au moins 1/2 journée,il faut qu'il soit bien froid

au moment de son utilisation,on ne pleure pas en le coupant

 

11 0340

Publié dans le coin des astuces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
belle pâtisserie... miam miam
Répondre
A
pour ma part avant d'éplucher, je mâche 2 chewingum à la menthe, c'est garanti comme résultat.<br /> Bonne semaine.<br /> Andrée
Répondre
L
<br /> <br /> merci pour le "truc"j'essairai !bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
T
merci de l'astuce
Répondre
M
Bon à savoir! Merci Agnès. Bon dimanche, bisous
Répondre