petites terrines carottes/poulet

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

il me restait un peu de farce de mes cannellonis,je l'ai fait cuire dans des petits ramequins pour en faire une entrée;pour un repas du soir,il suffit d'y cuire dans des récipients un peu plus gros

 

160g de carottes

1 oignon

1 petite échalote

100g de poulet cuit

100g de fromage blanc à 20%

1 oeuf

persil,ciboulettes finement ciselés

sel,poivre

1/2 càc de curry


préchauffer le four à 200°

mixer finement carottes,oignon et échalote

mixer le poulet

dans un saladier,battre l'oeuf avec le fromage blanc

ajouter le poulet,le mélange carottes,oignon échalote,persil et ciboulettes,curry,sel et poivre

bien mélanger

remplir des petits ramequins

mettre au four pour 30mn

démouler pour servir

 

11-3689.jpg

 

11-3693.JPG

Publié dans entrées

Commenter cet article

barbara 18/11/2013 10:37

miam miam, parfait pour le diner !! bises

Kougelhopf 10/11/2013 18:23

Ca m'a l'air bien bon.

lesdelicesdethithoad 09/11/2013 18:31

c'est bien appétissant