petites terrines de carottes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

90 g pain rassis
mis à tremper avec 200 ml de bouillon de légumes chaud

ajouter 350 g de carottes 
passer au mixeur en ajoutant 
2 oeufs
curcuma
1 pincée paprika
2 c à c de moutarde (ne pas trop les remplir)

2càc de crème fraiche

mixer et ajouter 3 tomates pelées en boîte

cuire 45 min à 180°

 

IMG_0089.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Sympas ces petites terrines!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bonne idée!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Bonjour,<br /> Une recette aux formes attrayantes idéal pour faire manger des légumes aux petits...<br /> Belle journée...Lyse.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, trop gourmandes ces petites terrines !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> elles sont bien gourmandes<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> une version différente de cuisiner la carotte bravo et merci<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Très bonne idée ! J'adore les carottes et tes mini terrines sont extra ! Tu les sers en entrée ou en plat avec une petite salade ?<br /> Bises, bises et bonne journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> je les ai servies en plat avec une petite salade et une viande,bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> j'aime cette idée de carottes cuites ainsi, ça peut faire manger des carottes à ma petite-fille!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> et en plus,c'est très bon,il faudrait que j'en refasse!<br /> <br /> <br /> <br />