petits flans maïs/surimi

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

120g de crème

50g de fromage frais (st moret ou chèvre frais)

2 oeufs

20g de maïzena

1 petite boîte de maïs(140g)

1 oignon haché

6 batonets de surimi"FLEURY MICHON"

gruyère ou parmesan

sel,poivre

 

tout mélanger

j'ai pu faire 8 petits flans dans le pie & co,cuisson 13mn

on peut y cuire au four dans des moules à muffins

ça fait un bon petit repas pour le soir avec une salade,ou une petite entrée

 

IMG 0330

 

IMG_0331.JPG

Publié dans Pie & Co

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J
<br /> tu es entrain de me convaincre d'acheter ce pie and co...tes recettes sont super! et ton blog franchement chouette<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> merci Janny,contente de te voir ici!!il est bien pratique  ce petit appareil surtout quand on est 2,c'est vite fait!et je sais que tu es comme moi,tu aimes bien tous les petits "trucs" qui<br /> facilitent la cuisine<br /> <br /> <br /> bisous et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Bien tentants ces petits flans. je retiens bien vite et les ferai dès que possible.<br /> Merci Brimbelle<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
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V
<br /> ils sont tout mimis<br /> bonnes fêtes<br /> val<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je ne suis pas fan du maïs mais l'association doit etre vraimnt bien<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> tu peux remplacer par d'autres légumes ou des champignons ou??????mais tu trouveras bien tu as toujours de bonnes idées!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> tiens jamais pensé à faire du mais froid !<br /> bonne idée biz<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Bonne idée pour un diner léger ! Bonne journée, bises<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Crème brulée au vin jaune<br /> <br /> <br /> Type de recette: Dessert<br /> <br /> Nombre de parts: 4<br /> <br /> Temps de préparation: 5 Minute(s)<br /> <br /> Temps de cuisson: 45 Minute(s)<br /> <br /> Difficulté: Très Facile<br /> <br /> <br /> Ingrédients:<br /> <br /> 4 jaunes d'oeuf<br /> 330 ml de crème liquide<br /> 65 ml de vin jaune<br /> 65 g de sucre<br /> cassonade pour le décor caramélisé Préparation:<br /> <br /> Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.<br /> Ajouter la crème tout en mélangeant puis le vin jaune.<br /> Verser dans des ramequins (remplir aux 3/4)<br /> Mettre au four à 100° (four préchauffé) pendant 45-50 minutes<br /> La crème doit être prise mais légèrement tremblotante.<br /> Sortir du four, laisser refroidir, mettre au frigidaire jusqu'au moment du service.<br /> <br /> Au moment du service, saupoudrer les crèmes de cassonade, passer au chalumeau pour faire caraméliser le sucre.<br /> <br /> Servir immédiatement.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> tu rigoles toi !!c'est gaspiller le vin jaune surtout au prix où il est est!!!il vaut mieux le boire avec du comté et des noix!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Super ton idée<br /> Je crois qu avec cet appareil , on va inventer de super bonnes recettes et se régaler ++++<br /> Bisous ma belle<br /> <br /> <br />
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M
<br /> super pour un repas du soir !<br /> bises du jour<br /> minoux<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Idée à retenir pour une entrée avec les p'tits loups,<br /> bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
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