petits flans pommes de terre/chèvre/lardons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

voilà comment j'ai utilisé le reste de farce de mes pommes de terre farcies d'hier,recette ici

à la farce,j'ai juste ajouté 1 oeuf

et j'ai fait cuire 15mn dans le pie&co

comme toutes recettes faites dans cet appareil,on peut y cuire au four 20mn th 200°

images-2-0483.JPG

Publié dans Pie & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> ideal pour un apero!<br /> bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> allez zoi ce sera bientôt fait pour moi! j'aime ces associations qui sentent bon comme ça! gros bisous Brimbelle<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> c'était le reste de la farce de mes pommes de terre farcies!toujours aussi pratique pour recycler!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> ha vouiiii....pour finir les restes de purée, ça va être génial !!! je viens aussi de faire des tartelettes à la moutarde, super bonnes, pas fait de photos....une couche moutare, une couche jambon,<br /> une couche râpé, une couche de tomated coupée en tranches, herbes de provence, peu de sel sur la tomate, poivre et léger d'huile d'olive....13 mn au p&c !! top !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci pour la bonne idée!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Les flans sont géniaux : ils te permettent de passer les restes.<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> sa l'air délicieux.merci du partage.bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> C'est bien bon ca*! Bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bienvenue sur ma communauté..Pti plat d'ici et d'ailleurs, belle journée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci de m'avoir accepté<br /> <br /> <br /> <br />