petits pains briochés aux raisins secs

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= 3PP par briochette

230g de farine

1càc de levure de boulanger sèche(genre bruggeman)

120g de fromage blanc

1 oeuf

1càs d'huile

1 càs de sucre(ou plus selon votre goût)

1 pincée de sel

30g de raisins secs

mettre tous les ingrédients dans la machine à pain programme"pâte

laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume

dégazer la pâte 

former 12 petites boules et les répartir dans des moules à muffins ou à briochettes 

laisser lever couvert d'un torchon

préchauffer le four à 180°

badigeonner au jaune d'oeuf et parsemer de sucre en grains

cuire 20mn

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Publié dans pains et brioches

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Kougelhopf 06/05/2013 21:42

Jolies brioches.

Mapopotte 06/05/2013 16:27

c'est justement l'heure du goûter, c'est parfait !

lesdelicesdethithoad 06/05/2013 15:35

il faut que je me remette à en faire!
bonne semaine

josette 06/05/2013 09:29

ils sont superbe tes petites brioches,elles ont l'air délicieuse!! bonne journée bisous

Culinaire Amoula 06/05/2013 02:45

De beaux petits pains!! Je t'en pique 2!!