Pilons de dinde tandoori

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette rapide et bien relevée

pilons de dinde

1 oignon

1 gousse d'ail

1/2 verre de vin blanc

1 verre d'eau

1/2 cuillère à café d'épices "tandoori"

1 feuille de laurier

1 brin de thym

sel,

2 càs de crème

dans l'autocuiseur,faire revenir les pilons de dinde avec un oignon émincé

déglacer au vin blanc

ajouter l'eau,la gousse d'ail,thym,laurier et le tandoori

saler 

fermer la cocotte et laisser cuire 20mn

ajouter la crème avant de servir

dossier4-1422.JPG


Publié dans viandes

Commenter cet article

virginie 09/02/2012 16:05

miam à tester

cojocano 08/02/2012 21:17

j'aime beaucoup ces épices, je n'ai encore jamais essayé avec la dinde, bonne idée

laurencem 08/02/2012 18:59

coucou attends j'arrive jme beaucoup la dinde et ton assiette est bien savoureuse merci de ta visite bonne soirée

lou 08/02/2012 16:09

LE Poulet bien épicé c est toujours bien bon !

mimine cuisine 08/02/2012 15:49

Bien épicée cette recette, ça nous réchauffera!!!!!

lesdelicesdethithoad 08/02/2012 15:37

très tentante cette recette

AurelieWa 08/02/2012 11:01

ils doivent être bien bon ces pilons

la popotte a lolo.over-blog.com 08/02/2012 10:30

hum, jolie cuisson pour ces pilons parfumés !

la gourmande 08/02/2012 09:28

très belle recette super gourmande !!!
bizz a toi