Pilons de dinde tandoori

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette rapide et bien relevée

pilons de dinde

1 oignon

1 gousse d'ail

1/2 verre de vin blanc

1 verre d'eau

1/2 cuillère à café d'épices "tandoori"

1 feuille de laurier

1 brin de thym

sel,

2 càs de crème

dans l'autocuiseur,faire revenir les pilons de dinde avec un oignon émincé

déglacer au vin blanc

ajouter l'eau,la gousse d'ail,thym,laurier et le tandoori

saler 

fermer la cocotte et laisser cuire 20mn

ajouter la crème avant de servir

dossier4-1422.JPG


Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
miam à tester
Répondre
C
j'aime beaucoup ces épices, je n'ai encore jamais essayé avec la dinde, bonne idée
Répondre
L
coucou attends j'arrive jme beaucoup la dinde et ton assiette est bien savoureuse merci de ta visite bonne soirée
Répondre
L
LE Poulet bien épicé c est toujours bien bon !
Répondre
M
Bien épicée cette recette, ça nous réchauffera!!!!!
Répondre
L
très tentante cette recette
Répondre
A
ils doivent être bien bon ces pilons
Répondre
L
hum, jolie cuisson pour ces pilons parfumés !
Répondre
L
très belle recette super gourmande !!!<br /> bizz a toi
Répondre