Pizza pâte liquide tomates/ bacon/chèvre/fourme d'Ambert/comté

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

très rapide à réaliser

pour la pâte

1 oeuf

8 càs d'huile d'olive

1càc de sel

1 càs de sucre

11g de levure de boulanger en poudre

1 sachet de levure chimique

300g de farine

30cl d'eau tiède

pour la garniture:

sauce tomate

5 tranches de bacon coupées en petits morceaux

40g de bûche de chèvre coupée en morceaux

40g de fourme d'Ambert coupée en morceaux

50g de comté râpé

préchauffer le four à 200°

faire la pâte en mélangeant tous les ingrédients

verser cette pâte dans un grand moule

étaler sur cette pâte la sauce tomate et disposer les morceaux de bacon et de fromage

recouvrir de comté râpé

enfourner pour 25 à 30mn

j'ai fait cuire cette pizza 12mn dans mon four à MO avec la fonction "crisp"

 

une recette  de pâte trouvée sur le blog "les délices de Thithoad"

 

 

 

 

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I
coucou,<br /> elle a l'air super rapide à faire ta pizza en plus :)
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L
merci pour le clin d'oeil! tu es satisfaite du résultat?
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L
<br /> <br /> oui,on a beaucoup aimé,la pâte est bien moelleuse,la prochaine fois,je ferai 2 pizzas avec cette dose pour que la pâte soit moins épaisse<br /> <br /> <br /> <br />
N
une pizza est toujours bienvenue....Hummmm! bisous à vous 2
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L
hum, je l'ai repéré aussi cette pâte liquide doit être super bonne !!!
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L
miammm là je dis miamm !! bisous
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V
Miam moi qui adore le fromage je suis servie !!!!<br /> Une pizza qui donne envie et qui a du vous régaler c'est sûr !<br /> Bonne journée !<br /> Bises !
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C
un pizza délicieusement garnie !
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L
etonnante cette pizza, à tester! Passe une excellente journée! bises lOu
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