poivrons farcis

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

3 poivrons se morfondaient dans mon frigo et il me restait de la rouelle de porc...

pour la farce:


viande cuite

pain trempé dans du lait

1 oeuf

oignon,

ail

sel,poivre

persil

herbes de Provence moulue

ouvrir les poivrons dans le sens de la longueur et les dèbarrasser des graines

les remplir avec la farce

comme il me restait un peu de farce,j'ai farci 2 petites pommes de terre

pulvèriser d'huile la cocotte minute et y disposer les poivrons,laisser chauffer 1mn et ajouter un peu d'eau avec un petit kub pour èviter que ça colle

cuire 15mn

peut aussi se cuire au four,mais c'est plus long!

IMG_0197.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> MIAM trop bon et dire qu'ici je ne trouve pas de rouelle :(<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> les pauvres poivrons tu n'allais pas les laisser comme ça c'est bien normal!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Mmh délicieux ! :)<br /> Bonne fin de week end, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tout fondant, tout ce que j'aime!<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, jolis petits farcis !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> cette belle photo me donne très envie!!!<br /> bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'adore les poivrons farcis, leur petit goût légèrement sucré s'associe très bien avec une farce!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tu es comme moi ! J'ai horreur du gaspillage et hier encore j'ai vidé mon bac à légumes où une aubergine et deux poivrons se battaient en duel ! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre