Pommes de l'écureuil au four

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un dessert tout simple à préparer

1 belle pomme par personne

noix grossièrement concassées

noisettes broyées

raisins secs

poudre d'amandes

sucre

préchauffer le four à 200°

laver les pommes,les évider en évitant de percer le fond;

entailler légèrement la peau tout autour de la pomme au milieu pour éviter qu'elle n'éclate

dans un bol,mélanger les noix,noisettes,raisins secs,sucre et poudre d'amande

remplir le creux des pommes de cette préparation et les disposer dans un plat à four

mettre un peu d'eau et de sucre au fond du plat

enfourner pour 30mn ou plus,jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites

11-3647.JPG

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 07/11/2013 11:18

sympa pour le gouter ! bisous

Loli 07/11/2013 07:40

Je vais en faire aujourd'hui, car j'adore les pommes au four,la bise Agnes de Moussey et merci pour ton site qui est très intéressant...

lacuisineauvillage.over-blog.com 07/11/2013 20:50



bisous à vous deux



lagrandepages 05/11/2013 20:47

hhhmm excellente idée ces petites pommes que même les écureuils vont dévorer !!

josette 05/11/2013 17:17

un dessert bien appétissant! bonne soirée bisous

kougelhopfetchocolat 05/11/2013 10:42

c'est une recette simple rapide mais tellement bonne

Michèle 05/11/2013 06:27

Un régal à n'en pas douter!!!

sicacoco 05/11/2013 01:39

un bon dessert qui plait toujours et en plus de saison!
bises
sicacoco