Pommes de terre soufflées à la vache qui rit

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

 

pour 2 personnes

1 ou 2 pommes de terre par personne (suivant leur taille)

1 oeuf

4 "vache qui rit" (allégées)

40g de gruyère râpé

4 tranches de bacon

1 càs de crème

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

cuire les pommes de terre en robe des champs à la vapeur

couper le dessus et les creuser

écraser les "vache qui rit" à la fourchette ainsi que la chair des pommes de terre

ajouter l'oeuf battu,la crème et la moitié du gruyère râpé,sel et poivre

couper très finement le bacon (ou le mixer) et l'ajouter à la préparation

remplir les pommes de terre

saupoudrer du reste de gruyère râpé

enfourner pour 15 à 20mn,jusqu'à ce qu'elles soient dorées9-3175.JPG

9-3177.JPG

Publié dans pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
je garde et je fais des que j'ai des vache qui rit ;)<br /> bisou<br /> sag
Répondre
B
miam miam, ça c'est trop bon !! bises
Répondre
L
Hmmm ca a l'air excellent ca !!!
Répondre
L
comme ça doit être bon!!
Répondre
K
succulent miam miam
Répondre
I
Ta recette me fait vraiment envie ce doit être délicieux je la note tout de suite.<br /> Bises
Répondre
J
bien appétissante tes patates,sa l'air bien délicieux.bonne journée bisous
Répondre
C
Hum c'est très appétissant!! Bises..
Répondre
F
comme cela doit être bon
Répondre