Poulet à la crème de roquefort/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

2 filets de poulet coupés en gros carrés

2 échalotes émincées

30g de roquefort (ou bleu d'Auvergne)

4càs de crème

150g de champignons (surgelés)

sel,poivre

dans une poêle,faire revenir les morceaux de poulet avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter les échalotes et laisser à peine colorer

ajouter les champignons,saler,poivrer et laisser cuire tout doucement

ajouter le roquefort et la crème

bien mélanger et laisser épaissir avant de servir

8-2969.JPG

Publié dans viandes

Commenter cet article

barbara 09/04/2013 08:46

j'adore, super idée d'ajouter du roquefort !! bises

Mimine Cuisine 06/04/2013 18:37

Sympa avec le roquefort!!!!

Mapopotte 06/04/2013 11:20

un plat très savoureux !

lesdelicesdethithoad 06/04/2013 11:15

un très joli plat!
bon samedi

kougelhopfetchocolat 06/04/2013 11:10

excellent avec le roquefort

etudianteauxfourneaux 06/04/2013 09:05

olala ce que ca doit etre gouteux

la popotte a lolo.com 06/04/2013 08:35

hum, joli mélange de saveurs pour ce poulet !

Pistounette 06/04/2013 07:39

Miam , voilà un petit plat bien gourmand , comme on aime ....
Bon week end , bizzzzzzzzz

CATALANE 06/04/2013 07:13

J'ai l'habitude de faire cette recette avec des tranches de filet mignon de porc ! Je vais la tester avec du poulet, ce doit être délicieux également ... Je n'y avais même pas pensé ! Bises.