Poulet à la crème de roquefort/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

2 filets de poulet coupés en gros carrés

2 échalotes émincées

30g de roquefort (ou bleu d'Auvergne)

4càs de crème

150g de champignons (surgelés)

sel,poivre

dans une poêle,faire revenir les morceaux de poulet avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter les échalotes et laisser à peine colorer

ajouter les champignons,saler,poivrer et laisser cuire tout doucement

ajouter le roquefort et la crème

bien mélanger et laisser épaissir avant de servir

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Publié dans viandes

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B
j'adore, super idée d'ajouter du roquefort !! bises
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M
Sympa avec le roquefort!!!!
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M
un plat très savoureux !
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L
un très joli plat!<br /> bon samedi
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K
excellent avec le roquefort
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E
olala ce que ca doit etre gouteux
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L
hum, joli mélange de saveurs pour ce poulet !
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P
Miam , voilà un petit plat bien gourmand , comme on aime ....<br /> Bon week end , bizzzzzzzzz
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C
J'ai l'habitude de faire cette recette avec des tranches de filet mignon de porc ! Je vais la tester avec du poulet, ce doit être délicieux également ... Je n'y avais même pas pensé ! Bises.
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