Poulet au caramel vinaigré

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur "cuisine et recettes"

 

pour 4 personnes:

 

pour les PP,c'est en fonction du poids de la viande 

 

4 cuisses de poulet

10cl de vinaigre MELFOR 

10cl de vinaigre MELFOR "côté épices" cannelle/cardamone

3 carottes coupées en fins batonnets

1 oignon émincé

1càs de miel

quelques amandes émondées

sel,poivre

 

 dans un saladier,mélanger le vinaigre et le miel

enlever la peau du poulet et le faire mariner 2H 

dans une poêle,faire dorer le poulet avec quelques puvérisation d'huile

ajouter,l'oignon et les carottes

verser la marinade

ajouter les amandes

saler et poivrer 

laisser cuire et caraméliser doucement

6-1853.JPGmes partenaires pour cette recette:

 

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Melfor (1)

Publié dans viandes

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C
une petite sauce étonnante !
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B
bonne idée, vu tout le stock que j'ai reçu de melfor mdrrr !! bisous
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C
Humm trop gourmand! Bon week-end.
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M
JOli plat!
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M
un poulet bien gourmand humm!!! bise
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J
une recette bien délicieuse.bonne soirée bisous
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B
Belle assiette...et le Melflor reste l'un de nos vinaigres préférés.<br /> Bon week-end<br /> Gros bisous plein de soleil
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L
trés appétissant.
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L
humm un regal ce poulet , merci et bonne soirée de samedi, bises<br /> Lou
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N
ah la cuisine française c'est good
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L
très joli plat!
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L
hum, belle cuisson plein de saveurs !
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M
Ce doit être un délice!!!!!
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P
top le poulet au gout caramélisé !!pierre
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F
Avec cette recette tu participes à un concours? Il faut utiliser du vinaigre dans sa préparation et c'est cette marque qui en est le partenaire.<br /> Bon WE; FLaure
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