Poulet aux cacahuetes
ingrédients
500 G DE BLANC DE POULET
100 G DE CACAHUETES
2 POIVRONS ROUGES
2 OIGNONS
1 GOUSSE D'AIL
1 C A S DE FARINE
3 C A S DE SAUCE SOJA
1 C A S DE SUCRE
2 C A S DE FECULE DE MAIS
10 CL DE BOUILLON DE VOLAILLE
PREPARATION
Couper les blancs de poulet en cubes et les rouler dans la farine.
Couper les oignons, les poivrons et écraser l'ail.
Faire revenir dans une sauteuse, les oignons et l'ail. Puis rajouter le poulet, faire revenir le tout sans le faire griller.
Ajouter la sauce soja et le sucre. Mouiller le tout avec le bouillon et laisser cuire 8 mn à couvert et à feu doux.
Mettre les poivrons et les cacahuètes, puis la fécule de maïs.
Laisser cuire à feu doux 15 mn.
Servir avec du riz blanc.
et après on mélange tout