Poulet aux champignons à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes= 5PP par personne

240g de blanc de poulet

1 oignon émincé

200g de champignons

1/2 verre de vin blanc

60g de crème à 15%

sel,poivre

couper le poulet en lanières et les champignons en lamelles

dans une poêle,faire revenir l'oignon émincé avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter le poulet,faire un peu dorer puis ajouter les champignons

déglacer au vin blanc,saler,poivrer et laisser cuire

ajouter la crème avant de servir et laisser un peu épaissir

j'ai servi avec la poêlée d'aubergines au quinoa

 

7-2314.JPG

Publié dans recettes allégées

Commenter cet article

kougelhopfetchocolat 04/10/2012 23:48

J'aime trop!!!

alaro 04/10/2012 22:40

miam miam un classique ! quel délice ^^

evelyne 04/10/2012 15:26

un bon poulet humm!!! avec une bonne sauce un délice bisou

lesdelicesdethithoad 04/10/2012 12:12

très joli plat! bonne journée

Mimine Cuisine 04/10/2012 11:36

J'adore ce genre de préparation!!!!!

claude 04/10/2012 10:18

J'aime beaucoup de genre de recette! et le poulet revient souvent sur notre table, alors, je note
Bisous pluvieux.

josette 04/10/2012 10:13

sa l'air bien délicieux,j'adore,moi aussi pour ce midi,j'ai du poulet! bonne journée bisous

nicole passions 04/10/2012 07:53

j'aime ce genre de recette. Je vous souhaite une belle journée à tous les 2
Bisoussssssssssss

nani's kitchen 04/10/2012 07:43

une recette simple mais vraiment gouteuse !

LOu 04/10/2012 05:17

une petite sauce forestière qui me va bien! Bonne journée, bises Lou