Poulet aux champignons à la crème/beurre d'escargot

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes= 6PP par personne

240g de blanc de poulet

1 oignon émincé

200g de champignons

1/2 verre de vin blanc

60g de crème à 15%

1càs de moutarde

10g de beurre d'escargot(surgelé)

sel,poivre

couper le poulet en lanières et les champignons en lamelles

dans une poêle,faire revenir l'oignon émincé avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter le poulet,faire un peu dorer puis ajouter les champignons

ajouter la moutarde et déglacer au vin blanc,saler,poivrer et laisser cuire

ajouter la crème et le beurre d'escargot avant de servir et laisser un peu épaissir


Publié dans viandes

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K
Rien que de lire le titre j'en ai l'eau à la bouche.
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E
bonsoir ma belle un poulet bien parfumé humm!!! bonne soirée bisou
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A
hummm ça doit être trop bon ! ^ ^
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C
le beurre d'escargot doit apporter du peps à l'ensemble !
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C
un petit coucou en passant. j'ai manqué à tous mes devoirs j'ai zappé de vous souhaiter un bon noel oups. Bises
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L
<br /> <br /> ce n'est pas grave! joyeux Noël à vous aussi,j'espère que le pére Noël vous a bien gâté!gros bisous à tous<br /> <br /> <br /> <br />
N
avec les champignons, c'est une recette bien de saison
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E
un plat simple et plutot léger, j'adore
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L
une belle recette bisous
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