Poulet aux champignons à la crème/beurre d'escargot

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes= 6PP par personne

240g de blanc de poulet

1 oignon émincé

200g de champignons

1/2 verre de vin blanc

60g de crème à 15%

1càs de moutarde

10g de beurre d'escargot(surgelé)

sel,poivre

couper le poulet en lanières et les champignons en lamelles

dans une poêle,faire revenir l'oignon émincé avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter le poulet,faire un peu dorer puis ajouter les champignons

ajouter la moutarde et déglacer au vin blanc,saler,poivrer et laisser cuire

ajouter la crème et le beurre d'escargot avant de servir et laisser un peu épaissir

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Publié dans viandes

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kougelhopfetchocolat 27/12/2012 22:44

Rien que de lire le titre j'en ai l'eau à la bouche.

evelyne 27/12/2012 22:24

bonsoir ma belle un poulet bien parfumé humm!!! bonne soirée bisou

alaro 27/12/2012 21:36

hummm ça doit être trop bon ! ^ ^

Clemence 27/12/2012 17:48

le beurre d'escargot doit apporter du peps à l'ensemble !

cojocano 27/12/2012 16:33

un petit coucou en passant. j'ai manqué à tous mes devoirs j'ai zappé de vous souhaiter un bon noel oups. Bises

lacuisineauvillage.over-blog.com 27/12/2012 21:06



ce n'est pas grave! joyeux Noël à vous aussi,j'espère que le pére Noël vous a bien gâté!gros bisous à tous



nutripapote 27/12/2012 10:32

avec les champignons, c'est une recette bien de saison

etudianteauxfourneaux 27/12/2012 10:30

un plat simple et plutot léger, j'adore

la raleuse nonna 27/12/2012 09:53

une belle recette bisous