Poulet/champignons/chorizo
un petit plat qui convient bien vu la température pour 2 personnes = 8PP par personne
145g de blanc de poulet
1 boîte de tomates pelées
5 ou 6 champignons de Paris
400g de pommes de terre
20g de chorizo (ou plus mais à comptabiliser)
30g de crème à 15%
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 càs de sauce soja Kikkoman
1 càs de vinaigre balsamique
sel,poivre
couper les champignons en lamelles
faire cuire les pommes de terre 10mn à la vapeur en cocotte minute et les couper en petits cubes
dans une poêle,faire revenir le poulet avec une pulvérisation d'huile
ajouter l'oignon,l'ail , les champignons et le chorizo
verser la boîte de tomates pelées
ajouter la sauce soja et le vinaigre balsamique,sel et poivre
laisser un peu mijoter
ajouter la crème,laisser épaissir quelques minutes
ajouter les pommes de terre et bien mélanger avant de servir