Poulet/champignons/chorizo

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat qui convient bien vu la température

pour 2 personnes = 8PP par personne

145g de blanc de poulet

1 boîte de tomates pelées

5 ou 6 champignons de Paris

400g de pommes de terre

20g de chorizo (ou plus mais à comptabiliser)

30g de crème à 15%

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1 càs de sauce soja Kikkoman

1 càs de vinaigre balsamique

sel,poivre

couper les champignons en lamelles

faire cuire les pommes de terre 10mn à la vapeur en cocotte minute et les couper en petits cubes

dans une poêle,faire revenir le poulet avec une pulvérisation d'huile

ajouter l'oignon,l'ail , les champignons et le chorizo

verser la boîte de tomates pelées

ajouter la sauce soja et le vinaigre balsamique,sel et poivre

laisser un peu mijoter

ajouter la crème,laisser épaissir quelques minutes

ajouter les pommes de terre et bien mélanger avant de servir

7 2005

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
un bon plat complet, parfait en cette saison fraiche !! bisous
Répondre
K
Je craque ce doit être trop bon! Bonne journée.
Répondre
M
hum un plat bien réconfortant !<br /> bonne soirée<br /> <br /> Minoux
Répondre
C
j'adore le chorizo : quel régal !
Répondre
J
une assiette bien appétissante!!! bisous
Répondre
M
ce doit être très goûteux avec le chorizo!!!!
Répondre
C
Mmmmh ! Un plat qui doit être délicieux !
Répondre
C
coucou ! tu crois que ton assiette va nous amener le soleil car pour mes vacances je ne suis pas gâtée !!! rhoooo<br /> Bonne journée à toi<br /> bisous
Répondre
F
Une bonne idée, le chorizo "hot" va nous mettre le feu et nous réchauffer.<br /> Belle journée, FLaure
Répondre
L
<br /> <br /> pas "hot" pour moi,mais du chorizo doux,je n'aime pas ce qui pique !<br /> <br /> <br /> <br />
L
un méli mélo qui me plait!Bonne journée ensoleilée! bises lou
Répondre