Poulet/pommes de terre/carottes/champignons à la crème
un plat complet qui permet d'utiliser un reste de poulet rôti ou de poule(au pot) pour 2 personnes = 9PP par personne
240g de poulet ou poule cuit coupé en petits morceaux
300g de pommes de terre
4 carottes
1oignon émincé
2 grosses poignées de champignons surgelés
1/2 verre de vin blanc
1 feuille de laurier
1 branche de thym
sel,poivre
1 cube de bouillon de poule
2 càs de crème
éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en morceaux
dans une cocotte,faire revenir l'oignon avec quelques pulvérisations d'huile
ajouter les pommes de terre,carrottes et champignons
remuer et laisser revenir quelques instants
ajouter le vin blanc + 1 verre d'eau,le bouillon de poule ,thym,laurier sel et poivre
laisser cuire tout doucement
ajouter les morceaux de poulet et la crème et laisser réchauffer avant de servir