Quiche jambon/roquefort/poire

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 pâte brisée (maison)

1 poire coupée en petits morceaux

3 oeufs

20 cl de crème

roquefort ou bleu d'Auvergne

jambon coupé en morceaux

sel,poivre

gruyère râpé

 

préchauffer le four à 200°

 

garnir un moule à tarte avec la pâte,piquer le fond et le tour avec une fourchette

répartir sur la pâte le jambon,le roquefort émietté et les morceaux de poire

dans un saladier battre les oeufs avec la crème,le sel et le poivre

verser sur la pâte,parsemer un peu de gruyère

et cuire environ 30mn

 

IMG_0346.JPG

 

IMG_0347.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
avec une bonne salade,voila un repas idéal!! bonne soirée bisous
Répondre
M
une quiche bien gourmande humm!!! poire et du blue un délice bonne fin de journée bisou
Répondre
L
hum, joli mélange de saveurs pour cette belle quiche !
Répondre
M
Miammmm!!!!!!!!!!
Répondre
N
cette association fait partie de mes préférés en cuisine.<br /> Ton assiette me semble bien jolie!!!<br /> Bisous à vous 2
Répondre
L
une quiche qui a du caractère!! Bonne semaine , bises lOU
Répondre
C
une garniture délicieuse !
Répondre