Quiche roquefort/poire/jambon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 pâte brisée (maison)

1 poire coupée en petits morceaux

3 oeufs

20 cl de crème

roquefort ou bleu d'Auvergne

jambon coupé en morceaux

sel,poivre

gruyère râpé

 

préchauffer le four à 200°

 

garnir un moule à tarte avec la pâte,piquer le fond et le tour avec une fourchette

répartir sur la pâte le jambon,le roquefort émietté et les morceaux de poire

dans un saladier battre les oeufs avec la crème,le sel et le poivre

verser sur la pâte,parsemer un peu de gruyère

et cuire environ 30mn

 

IMG_0346.JPG

 

 

 

IMG_0347.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Connaissez-vous aussi le jambon ibérique? Dans la recette, ce serait très bien. Article très complet. Avec votre permission, nous partageons l'article.
Répondre
B
Bonjour,pas de problème pour le partage de l'article.Je n'ai jamais goûté le jambon ibérique mais je pense qu'il serait parfait pour cette recette.Bonne soirée
C
Elle doit être sympa à découvrir cette quiche. Merci Miss<br /> Chrys
Répondre
M
une tarte bien gourmande humm!! je me sert ma belle bisou
Répondre
L
hum, jolie version pour cette quiche gourmande !
Répondre
L
une jolie quiche sucrée salée! Bon weekend! bises Lou
Répondre