Quiche sans pâte au saumon / légumes/morbier

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

la quiche entière fait 32PP

3 oeufs

500ml de lait 1/2 écrémé

100g de farine

1 boîte de saumon au naturel de 180g

1 petite boîte de macédoine de légumes

44g de morbier(c'est tout ce qu'il me restait)

sel,poivre

ciboulettes ciselées


préchauffer le four à 200°

égoutter le saumon et le débarrasser de sa peau et de ses arrêtes

l'émietter à l'aide d'une fourchette

égoutter la macédoine de légumes

couper le morbier en petits morceaux

battre les oeufs et ajouter le lait,la farine,sel et poivre

ajouter le saumon,les légumes ,le morbier et les ciboulettes

bien mélanger

remplir un moule et enfourner pour une cuisson de 40mn

 

 

 

6-1655.JPG

Publié dans tartes -quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
quelle délicieuse quiche ,j'ime beaucoup,merci pour ce partage<br /> bises
Répondre
S
sa a l'air vraiment délicieux!!!!
Répondre
B
miam ça j'en veux, c'est une super idée pour recycler les restes merci !! bonne soiree
Répondre
J
coucou brinbelle,je gouterai bien a ta quiche,sa l'air bien délicieux.bisous
Répondre
L
hum, jolie quiche parfaite pour un repas du soir avec une salade !
Répondre
N
j'aime les tartes sans pates merci ma belle
Répondre
L
moi moi moi j'en veux!!!!!!!!!!!!!<br /> bonne journée
Répondre
F
Merci pour cette recette et bonnes fêtes de Pâques.FLaure
Répondre
C
Un petit passage pour te souhaiter de joyeuses fêtes de Pâques en famille<br /> Bonne journée<br /> bisous
Répondre
C
Le "44 g de morbier" m'a fait rigoler ! ça c'est de la précision. Tout le monde à la maison se marre, car j'ai toujours ma balance à portée de la main. Je ferai cette recette pour ce soir, ce sera<br /> parfait. Faudra que j'achète quand même du morbier !!! Bises
Répondre
L
une garniture excellente pour cette tarte! belle journée de samedi, bises<br /> Lou
Répondre