Risotto aux brocolis et chorizo

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur le blog de "July en cuisine"

pour 2 grosses parts=8PP/part

7 cuillères à soupe de riz arborio(ou de riz rond)

1 cube de bouillon de volaille

400g de brocolis

50g de chorizo coupé en fines tranches

2 càs de crème à 4%

1 càs de parmesan

 

faire cuire le brocolis à la vapeur dans le panier de l'autocuiseur

dans une sauteuse mettre le riz,couvrir d'eau et émietter le cube de bouillon de volaille

ajouter les brocolis cuits,le chorizo,sel et poivre

quand le riz est cuit,ajouter la crème et le parmesan,bien remuer avant de servir

dossier4-1304.JPG

 

Publié dans pâtes et riz

Commenter cet article

les saveurs de latifa 12/12/2011 00:04

une assiette avec tout ce qu'il faut dedans:protéine,légume,féculent:merci!!!

Angie 11/12/2011 14:25

HUMMMMMMMMM! tout ce que j'aime!
il a l'air vraiment bon !!
et plus léger que les autres! BISOUS

Rolly 11/12/2011 12:37

Très colorée, ça donne envie !

Minoux 10/12/2011 23:27

et de 101 votes AF !
bonne soirée
minoux

Cuisine Colorée 10/12/2011 19:11

miam miam!! j'adooore cette recette!

lesdelicesdethithoad 10/12/2011 15:55

sans le chorizo!sinon je prends tout!

la popotte a lolo.over-blog.com 10/12/2011 12:36

hum, superbe idée ce risotto !

etudianteauxfourneaux 10/12/2011 11:09

moi j'avais fait, chorizo et petit pois, c'etait bon mais la je suis sur que c'est encore meilleur

mimine cuisine 10/12/2011 09:00

Hummmm!!!!! chez nous il y a des fans de risotto!!!!!