Risotto de la mer

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat complet

2 verres de riz arborio "Riso Gallo"

1/2 verre de vin blanc

200g de colin d'Alaska

200g de fruits de mer(surgelés)

1 oignon émincé

1 càc de fumet de poisson

1 boîte de tomates concassées

1 petite courgette

sel,poivre

eau chaude

40g de gruyère râpé

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec un peu d'huile

ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide

ajouter la courgette coupées en petits dés,le poisson et les fruits de mer

mouiller avec le vin blanc et la boîte de tomate

diluer le fumet de poisson dans l'eau et l'ajouter au riz petit à petit

saler,poivrer

laisser cuire jusqu'à ce que le riz soit bien fondant

ajouter le gruyère au moment de servir

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L
delicieux risotto!! Bonne semaine,<br /> bises Lou
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M
bonsoir un risotto bien préparez trés onctueux avec aux fruits de la mer un peu deja en vacance bisou
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C
J'aime le risotto et le tien semble bien parfumé et gouteux<br /> Bonne semaine
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L
de quoi bien commencer la semaine! bonne journée
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L
<br /> <br /> je n'arrive pas à te laisser de "com" sur ton blog,impossible "d'envoyer"<br /> <br /> <br /> <br />
F
Tout me va dans ce plat.<br /> Bonne semaine, FLaure
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