Risotto de la mer

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat complet

2 verres de riz arborio "Riso Gallo"

1/2 verre de vin blanc

200g de colin d'Alaska

200g de fruits de mer(surgelés)

1 oignon émincé

1 càc de fumet de poisson

1 boîte de tomates concassées

1 petite courgette

sel,poivre

eau chaude

40g de gruyère râpé

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec un peu d'huile

ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide

ajouter la courgette coupées en petits dés,le poisson et les fruits de mer

mouiller avec le vin blanc et la boîte de tomate

diluer le fumet de poisson dans l'eau et l'ajouter au riz petit à petit

saler,poivrer

laisser cuire jusqu'à ce que le riz soit bien fondant

ajouter le gruyère au moment de servir

7-1952.JPG


Publié dans pâtes et riz

Commenter cet article

lou 02/07/2012 23:00

delicieux risotto!! Bonne semaine,
bises Lou

melayers evelyne 02/07/2012 20:25

bonsoir un risotto bien préparez trés onctueux avec aux fruits de la mer un peu deja en vacance bisou

claude la cigogne 02/07/2012 17:43

J'aime le risotto et le tien semble bien parfumé et gouteux
Bonne semaine

lesdelicesdethithoad 02/07/2012 11:23

de quoi bien commencer la semaine! bonne journée

lacuisineauvillage.over-blog.com 02/07/2012 18:10



je n'arrive pas à te laisser de "com" sur ton blog,impossible "d'envoyer"



FLaure 02/07/2012 07:56

Tout me va dans ce plat.
Bonne semaine, FLaure