risotto poulet/tomate/poivrons à la crème

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un plat complet  bien crèmeux pour 4 personnes

1 verre de riz arborio

1oignon émincé

1 ou 2 filets de poulet (suivant leur taille)coupés en morceaux

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 boîte de tomates pelées

1 verre d'eau ou de bouillon

4càs de crème

sel,poivre

parmesan ou gruyère râpé

dans une sauteuse,faire revenir le poulet avec quelques pulvérisations d'huile et l'oignon

ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide

ajouter les tomates pelées et l'eau puis les poivrons coupés en petits dés

saler,poivrer

laisser cuire en remuant de temps en temps,ajouter de l'eau si nécessaire

ajouter du parmesan ou du gruyère râpé au moment de servir

9-3370.JPG

Publié dans pâtes et riz

Commenter cet article

p'tite chipie 24/07/2013 13:38

Une petite recette à tester rapidement, gourmande à souhait!
Merci!

la popotte a lolo.com 24/07/2013 12:46

hum, super crémeux ce risotto !

kougelhopfetchocolat 24/07/2013 08:58

j'adooore les risotto

Bibica 24/07/2013 08:43

Humm ce risotto bien crémeux me met en appétit dès le matin ;-)
Bisous

flipperine 24/07/2013 00:04

après ça on doit être bien rassasié