Riz/saumon/fenouil façon koulibiac

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un genre de koulibiac mais sans pâte donc moins bourratif

pour 2 personnes

200g de riz arborio "Riso Gallo "cuit

100g de saumon

200g de colin d'alaska

1 gros bulbe de fenouil

2 oeufs durs coupés en rondelles

1 jaune d'oeuf

10cl de crème à 15%

1 jus de citron

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

émincer très finement le fenouil et le faire cuire à la vapeur 10mn en cocotte minute

cuire le poisson au court bouillon ou à la vapeur

mélanger le jaune d'oeuf avec la crème et le jus de citron,sel et poivre;

ajouter le riz cuit et le fenouil,bien mélanger

garnir le fond de 2 petites terrines d'une petite couche du mélange riz/fenouil

poser le poisson émiété

recouvrir de rondelles d'oeufs durs

terminer par une couche de la préparation riz/fenouil

enfourner pour 20 à 30mn

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LOU 04/08/2012 06:16

extra ce koulibiac! Bon weekend, bises Lou