Rognons à l'indienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore une variante pour cuisiner les rognons

 

rognons(veau,boeuf ou porc)

1 oignon émincé

1 verre de vin blanc

1 cuillère à café de curcuma

1 càc de curry de Madras

10cl de crème (allégée)

sel,poivre

persil ciselé

 

dégraisser les rognons et les couper en morceaux

dans une poêle,faire revenir l'oignon,ajouter les rognons

laisser colorer légèrement

déglacer avec le vin blanc

ajouter le curcuma et le curry,saler et poivrer

laisser cuire ,ajouter la crème et laisser un peu épaissir la sauce avant de servir saupoudré de persil

 

dossier4 1345

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Vanda 04/10/2014 08:36

il y a un an je le postais sur ma page facebook , hier je l'ai posté sur mon blog
Un vrai régal cette recette .....MERCI
Bon week end ....bizouilles

Vanda 18/03/2013 18:46

chez nous on adore les rognons et je cherche souvent a varier mes recettes
avec cette recette , je te fais un clin d'oeil sur ma page de recettes
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=429823403770782&set=a.366020896817700.91188.360145977405192&type=1&theater

merci à toi ...biz de Vanda

lacuisineauvillage.over-blog.com 19/03/2013 09:06



je vais aller voir,bisous



barbara 30/12/2011 14:09

quelle bonne idée, ça va changer les rognons !! bonne journee

Minoux 22/12/2011 20:24

hum j'en ai l'eau à la bouche !
et de 131 votes AF !

bonne soirée

minoux

AurélieW 22/12/2011 20:17

depuis que je n'habite plus chez mes parents, je n'en ai jamais refait

gigidu5444 22/12/2011 18:56

j'adore les rognons, merci pour cette recette que je testerai un jour prochain.
vote AFT fait 130 votes
Bisous et bonne soirée
Gigi

Cocopassions 22/12/2011 18:33

Tu me donnes là une belle idée mais ici ce sera aux rognons d'agneau. Nous sommes tous fan. C'est si rare de trouver des recettes de rognons sur les blogs que je suis super contente

Très bonnes fêtes

lacuisineauvillage.over-blog.com 22/12/2011 22:01



j'en fais assez souvent,on aime bien les abats



afaurore 22/12/2011 15:53

j'avoue que je passe mon tour

lolo 22/12/2011 11:18

hum, une recette parfaite pour ceux qui aiment les abats comme moi !

lesdelicesdethithoad 22/12/2011 11:09

une bonne recette de saison!

CATALANE 22/12/2011 09:11

Des années que je n'ai pas fait de rognons. Faut dire qu'on n'en trouve pas beaucoup chez le boucher, faut les commander, à moins d'avoir une triperie pas très loin. Quant à moi ... j'adore le
petit gout que donne le curcuma. Recette à tester très vite !

mimine cuisine 22/12/2011 08:58

Je note la recette, ça me plaît bien au curry!!!!

oum mouncifrayan 22/12/2011 08:49

c'est très appétissant!!
merci du partage

lou 22/12/2011 08:19

j'en ai jamais fait, mais ton assiette me donne envie!!! bon jeudi, bises Lou