Rognons à la dijonnaise

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

rognons de porc,de veau ou de boeuf

1 oignon émincé

champignons

moutarde à l'ancienne

1/2 verre de vin blanc

4 càs de crème

sel

couper les rognons en petits morceaux et les faire revenir avec l'oignon émincé

ajouter la moutarde, les champignons,le vin blanc et le sel

laisser cuire

ajouter la crème et laisser un peu épaissir

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Publié dans viandes

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dalila 07/02/2011 23:41


j'adore les rognons,sa doit etre bien bon merci
bizzzz


cojocano 07/02/2011 22:45


j'ai toujours cuisiné les rognons au madère ou au porto , ma belle mère les fait à la tomate, ta version encore différente me plait bien ; à essayer.


lacuisineauvillage.over-blog.com 07/02/2011 22:54



je les fait aussi souvent au madère ou au porto et quelque fois aussi à la moutarde,ça change!



barbara 07/02/2011 19:48


coucou, tu ne fais pas dégorger tes rognons avant de les cuire ???? sinon avec des rognons d'agneau c'est pas mal non plus ! bises bonne soirée


lacuisineauvillage.over-blog.com 07/02/2011 22:52



non,je ne les fait pas dégorger,c'était des rognons de porc


bonne soirée aussi



josette 07/02/2011 15:25


sympa comme recette,j'aime beaucoup.merci du partage.bises


clemence 07/02/2011 12:17


sympa cette façon de les préparer...


la popotte a lolo.over-blog.com 07/02/2011 10:10


hum, j'adore les abats !