Rognons à la dijonnaise

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

rognons de porc,de veau ou de boeuf

1 oignon émincé

champignons

moutarde à l'ancienne

1/2 verre de vin blanc

4 càs de crème

sel

couper les rognons en petits morceaux et les faire revenir avec l'oignon émincé

ajouter la moutarde, les champignons,le vin blanc et le sel

laisser cuire

ajouter la crème et laisser un peu épaissir

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Publié dans viandes

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la popotte a lolo.over-blog.com 07/02/2011


hum, j'adore les abats !


clemence 07/02/2011


sympa cette façon de les préparer...


josette 07/02/2011


sympa comme recette,j'aime beaucoup.merci du partage.bises


barbara 07/02/2011


coucou, tu ne fais pas dégorger tes rognons avant de les cuire ???? sinon avec des rognons d'agneau c'est pas mal non plus ! bises bonne soirée


cojocano 07/02/2011


j'ai toujours cuisiné les rognons au madère ou au porto , ma belle mère les fait à la tomate, ta version encore différente me plait bien ; à essayer.


dalila 07/02/2011


j'adore les rognons,sa doit etre bien bon merci
bizzzz