rognons au madère

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

vous pouvez rèaliser cette recette avec des rognons de veau,de gènisse ou de porc

rognons

1 oignon

champignons

vin blanc

crème

madère

sel,poivre

 

faire revenir les rognons et l'oignon,dèglacer au vin blanc,ajouter les champignons,sel,poivre et laisser mijoter

ajouter la crème et laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que ça épaississe

ajouter le madère et servir

accompagne trés bien des pâtes,du riz ou des pommes de terre

 

 

IMG_0233.JPG

 


Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Hum!!!! j'ai justement des rognons au congélo, je vais voir s'il me reste du madère!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> moi aussi je les fais au madère c'est trop bon<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je vais tester cette recette qui me parait bien goûteuse ! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> terrible, j'adore les rognons !! bonne journee<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> belle recette<br /> merci pour ta visite qui me fait aussi découvrir ton blog bien sympatique<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> un petit bisou en passant sur ton joli blog...Je vais aussi voter pour toi<br /> Bon lundi<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> waawwww, appétissant!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> On adore, j'ai une recette en attente de publication aussi.<br /> Et comme on rempli les congélo. Il y a les abats à profiter de suite.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Je viens de faire le tour de ton nouveau blog! plein de bonnes choses, ça promet! Et je vois que tu possèdes aussi le thermomix! un super allié dans la cuisine!<br /> Bonne continuation!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />