Rôti de boeuf sauce moutarde à l'orange

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une façon d'utiliser un reste de rôti de boeuf cuit et qui change

pour 2 personnes

la sauce seule fait 1PP par personne 

un reste de rôti de boeuf coupé en tranches

60g de crème à 15%

1 càs de moutarde à l'ancienne

le zeste râpé d'1/2 orange

sel,poivre

dans une poêle,verser la crème,ajouter la moutarde,le zeste d'orange,sel et poivre

faire chauffer

ajouter les tranches de rôti 

laisser épaissir la sauce et servir!

 

7-2007.JPG

Publié dans accommoder les restes

Commenter cet article

alaro 20/07/2012 22:37

sympa ta sauce ! ^^

Nadji 20/07/2012 11:13

Orange/moutarde : une combinaison qui me plait beaucoup.
Le rôti de boeuf est un plat des plus délicieux.
A bientôt

Clemence 20/07/2012 10:23

une sauce originale qui me tente bien !

lolo 20/07/2012 09:41

hum, jolie sauce pour accompagner ce reste de rôti !

Touti et Dodo 20/07/2012 09:40

On craque pour ta sauce

mimine cuisine 20/07/2012 08:04

Hummmmm!!!!!!!!!! délicieux!!!!!!

lou 20/07/2012 05:37

une sauce bien gouteuse c'est tout simplement ce que je recherche! Bon vendredi, bises lOu