sauté de boeuf

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

quantité en fonction du nombre de convives

boeuf pour bourguignon

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

1/2 verre de vin blanc

3 cuillères à soupe de sauce soja KIKKOMAN

sel,poivre

persil haché

10g de maïzena

dans une cocotte minute,faire revenir la viande coupée en morceaux

ajouter l'oignon émincé,l'ail,le vin blanc,la sauce soja ,sel et poivre et un peu d'eau

fermer la cocotte et faire cuire 20mn

 dans un bol,diluer la maïzena dans un peu d'eau,la verser dans la cocotte et faire épaissir pendant quelques minutes et ajouter le persil

6-1656.JPG


Publié dans viandes

Commenter cet article

barbara 11/04/2012 09:36

miam miam !! sympa la sauce, bisous !!

Riricuisine 09/04/2012 12:21

Ca me tente bien tout ça ;)

Minoux 08/04/2012 21:42

hum un savoureux plat de saison !
Bonne soirée
Minoux

lesdelicesdethithoad 08/04/2012 21:25

un bon plat mijoté de toute saison!!bonne soirée

alaro 08/04/2012 21:17

un délicieux classique ! ^^

la popotte a lolo 08/04/2012 11:22

hum, c'est le genre de plat qui me fait saliver !

josette 08/04/2012 11:10

superbe ta recette et bien appétissante.bon dimanche bisous

FLaure 08/04/2012 08:44

Vu le froid qu'il fait ce matin, c'est un plat de saison.
Bon dimanche, FLaure

lou 08/04/2012 06:53

les viandes en sauce, j'aime beaucoup ! je te souhaite un bon dimanche, bises
Lou