sauté de boeuf

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

quantité en fonction du nombre de convives

boeuf pour bourguignon

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

1/2 verre de vin blanc

3 cuillères à soupe de sauce soja KIKKOMAN

sel,poivre

persil haché

10g de maïzena

dans une cocotte minute,faire revenir la viande coupée en morceaux

ajouter l'oignon émincé,l'ail,le vin blanc,la sauce soja ,sel et poivre et un peu d'eau

fermer la cocotte et faire cuire 20mn

 dans un bol,diluer la maïzena dans un peu d'eau,la verser dans la cocotte et faire épaissir pendant quelques minutes et ajouter le persil

6-1656.JPG


Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
miam miam !! sympa la sauce, bisous !!
Répondre
R
Ca me tente bien tout ça ;)
Répondre
M
hum un savoureux plat de saison !<br /> Bonne soirée<br /> Minoux
Répondre
L
un bon plat mijoté de toute saison!!bonne soirée
Répondre
A
un délicieux classique ! ^^
Répondre
L
hum, c'est le genre de plat qui me fait saliver !
Répondre
J
superbe ta recette et bien appétissante.bon dimanche bisous
Répondre
F
Vu le froid qu'il fait ce matin, c'est un plat de saison.<br /> Bon dimanche, FLaure
Répondre
L
les viandes en sauce, j'aime beaucoup ! je te souhaite un bon dimanche, bises<br /> Lou
Répondre