sauté de porc/pommes de terre à la crème persillée

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

400g de sauté de porc (ou de veau)

1 oignon émincé

4 ou 5 pommes de terre (selon la taille)

1 verre de vin blanc

6 càs de crème

1 bouquet de persil

3 ou 4 gousses d'ail

1 feuille de laurier

1 branche de thym

1/2 kubor

sel,poivre

dans une sauteuse,faire revenir la viande avec l'oignon

ajouter les pommes de terre  épluchées et coupées en dés

déglacer au vin blanc

ajouter le kubor,laurier,thym,sel et poivre et un verre d'eau

couvrir et laisser mijoter

surveiller et ajouter de l'eau si nécessaire

quand c'est cuit,ajouter la crème et laisser cuire quelques minutes pour faire épaissir

hacher finement le persil avec les gousses d'ail 

mélanger la persillade au moment de servir

9-3488.JPG


Publié dans plats complets

Commenter cet article

tigrounette 03/11/2013 09:57

Ca me tente bien !!! Vous faites cuire combien de temps ?

lacuisineauvillage.over-blog.com 03/11/2013 11:23



je n'ai pas regardé le temps,je vérifie de temps en temps avec la pointe d'un couteau;bon dimanche



flipperine 24/08/2013 00:18

facile à faire et cela doit être bon si ça mijote tout doucement et longtps

lesdelicesdethithoad 23/08/2013 22:53

ça sent bon!!!!!!!!!!!!

la popotte a lolo.com 23/08/2013 16:11

hum, joli plat bien parfumé !