soupe de légumes aux crozets

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

chez nous les restes sont toujours utilisés,il me restait un mélange de carottes et pommes de terre et environ 3 càs de crozets cuits (spècialité de pâtes savoyardes)

1 poireaux coupé en tronçons

1 bouillon de volaille

1 gousse d'ail

dans une cocotte minute mettre tous les légumes et les faire cuire 10mn avec le bouillon de volaille

mixer

ajouter le reste de crozets 

(j'ai fait cuire au thermomix)

images-2-0460.JPG

Publié dans potages

Commenter cet article

josette 29/04/2011 19:41


bonsoir sympa ta soupe,j'adore cela,je n'ai jamais gouter ses pâtes croquets,cela doit etre bon.bisous


lacuisineauvillage.over-blog.com 01/05/2011 10:29



les crozets,sont une spécialité savoyarde,on en trouve en grandes surfaces,j'ai aussi une recette de gratin de crozets


 


http://lacuisineauvillage.over-blog.com/article-croziflette-savoyarde-au-reblochon-66313788.html



Alaro 28/04/2011 22:21


sympa ta soupe ! ça change ;-)


melayers evelyne 28/04/2011 16:39


super ton plat tout plein de saveur bisoussss


Boubou 28/04/2011 14:30


Il y a des années que je ne mange plus de potage ! C'est promis cet hiver je m'y remet !! Bisou


mimine cuisine 28/04/2011 14:27


L'idée est très originale!


assiettecoquette 28/04/2011 12:31


J'aime beaucoup les potages, été comme hiver, je me régale le soir avec un bol de soupe et une salade... Merci pr ce partage


Sabrina 28/04/2011 10:43


ta soupe est parfaite!!! gros bisous bon jeudi


Nathalie_ 28/04/2011 09:09


Simple et bon, comme j'aime !


la popotte a lolo.over-blog.com 28/04/2011 08:23


hum, super idée originale !