Tarte à la tomate/chèvre

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

rapide à réaliser et légère

il me restait de la bûche de chèvre qui avait séché,voilà une petite tarte qui m'a permis de l'utiliser

1 pâte brisée(maison:200g de farine/100g de margarine orion/1/2 verre d'eau/sel)

2 grosse càs de moutarde

90g de fromage de chèvre sec

100g de lardons fumés(de volaille)

1 boîte de sauce tomate pour pizza

préchauffer le four à 210°

râper le fromage de chèvre sec

faire la pâte brisée dans un robot (ou à la main)

étaler la pâte et garnir un moule à tarte

piquer la pâte avec une fourchette

badigeonner le fond de moutarde

recouvrir avec la sauce tomate

parsemer de lardons

recouvrir avec le fromage de chèvre râpé

enfourner pour 30mn

 

6-1737.JPG

 

 

 

6-1738.JPG

Publié dans tartes -quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
cette tarte me fait bien envie, je ne peux pas en faire ça ne plairait qu'à moi!
Répondre
L
hum, ta pâte maison m'a l'air excellente !
Répondre
L
miam cette version!!<br /> bonne semaine
Répondre
F
Je répertorie cette recette. J'achèterai du chèvre pour cette tarte car chez nous, il n'a pas le temps de sécher.<br /> Belle journée; FLaure
Répondre
M
J'adore avec le fromage de chèvre!!!!!!!!!!!
Répondre
C
simple et efficace !
Répondre
L
avec une salade cette tarte me semble parfaite! bonne semaine, bises<br /> Lou
Répondre