Tartelettes boudin blanc/pommes,crumble pain d'épice

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une bonne entrée toute simple

j'ai utilisé des moules à tartelettes de 13cm de diamètre

 

1 pâte brisée (maison)

1 morceau de boudin blanc coupé en rondelles

pommes(une petite pomme par tartelette) coupées en petits morceaux

cannelle en poudre 

2 tranches de pain d'épice(ou plus,suivant le nombre de tartelettes)mixées

beurre

 

 préchauffer le four à 200°

étaler la pâte brisée et en garnir les moules

remplir avec les petits morceaux de pommes

saupoudrer de cannelle

poser les rondelles de boudin blanc

recouvrir avec le pain d'épice mixé

parsemer de petits morceaux de beurre

enfourner 30mn

 

dossier4-1381.JPG

 

Publié dans entrées

Commenter cet article

Pistounette 06/01/2012 16:49

Miam , ça doit être bien bon ça , je note

afaurore 03/01/2012 16:35

super appétissant

lou 03/01/2012 16:13

encore une belle entrée de fete! bises lOu

lesdelicesdethithoad 03/01/2012 13:08

mon mari adorerait ça!

lolo 03/01/2012 13:01

hum, jolies saveurs pour ces tartelettes !

cojocano 03/01/2012 10:30

quelle belle façon de préparer le boudin blanc

LadyMilonguera 03/01/2012 09:31

Comme elles me plaisent ces petites tartelettes !

boubou 03/01/2012 08:41

Une excellente recette pour finir mon boudin blanc! Merci pour ta recette Brimbelle

Amélie 03/01/2012 08:24

Une tarte exquise. Bisous et bonne et heureuse année.

mimine cuisine 03/01/2012 08:11

Hummmmm!!!!! j'aime beaucoup,cette association a tout pour me plaire!!!!!