Terrine de courgettes au thon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat léger pour la saison des courgettes

pour 4 personnes = 4PP par personne

300g de courgettes

1 boîte de 135g de thon

80g de crème (allégée)

2 oeufs

20g de semoule

20g de parmesan râpé

1oignon émincé

persil haché

ciboulettes ciselées

1/2 càc de curcuma

1/2 càc de curry

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

laver et couper les cougettes en petits dés

battre les oeufs avec la crème

ajouter la semoule, les courgettes,le persil,l'oignon,les ciboulettes,le parmesan,curcuma,curry,sel et poivre

ajouter le thon égoutté et émiètté 

bien mélanger

verser dans un moule à cake

enfourner pour 30mn

peut se manger aussi bien froid

 

9 3323

 

 

9-3325.JPG

Publié dans plats complets

Commenter cet article

mes petites lubies 15/07/2013 16:37

une super idée par cette chaleur !!
humm ... bien frais ça doit être bon .

Jannydemarseille 14/07/2013 09:10

Je retiens l idee ma belle...elle me fit bien envi ta recette..

sicacoco 13/07/2013 23:20

un cake des plus appétissant !
bises
sicacoco

Clemence 13/07/2013 11:53

c'est frais, léger et vraiment appétissant !

lesdelicesdethithoad 13/07/2013 11:15

c'est une excellente idée!

kougelhopfetchocolat 13/07/2013 08:17

excellente terrine à manger lors d'un pique nique ou en repas du soir bon week end