Terrine de jambon/champignons/chèvre

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

en entrée ou en plat du soir avec une salade verte,vite réalisée en multidélices ou au four 

pour 4 personnes

3 ou 4 champignons 

100g de pommes de terre cuites

1 tomate

100g de jambon

1 oignon émincé

2 oeufs

100g de fromage blanc

30g de bûche de chèvre

1/2 càc de curry

persil et ciboulettes ciselés

sel,poivre

couper les légumes,le chèvre et le jambon en petits dés

battre les oeufs avec le fromage blanc,

ajouter le curry,persil,ciboulettes,sel et poivre

mélanger

ajouter les légumes,oignon,jambon et chèvre et mélanger

remplir les petits pots(pas trop car ça peut déborder)

mettre de l'eau dans la multidélices et régler 35mn programme 3

laisser refroidir et mettre au frais

démouler pour servir

on peut y faire cuire  dans des ramequins 30mn à four préchauffé à 180°

 

9-3342.jpg

 

 

 

9-3344.JPG

Publié dans Multi délices

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 15/07/2013 11:43

je la vois bien avec une bonne salade!!
belle semaine à toi

brigitte 15/07/2013 10:57

merci pour la recette je la texte vendredi pour un soir ça sera parfait bonne journée

josette 15/07/2013 09:43

coucou,ta terrine a l'air bien délicieuse!! bonne journée bisous

sicacoco 15/07/2013 09:10

Une recette qui me fait de l’œil!!et que je mets vite fait dans mon carnet!
bises
sicacoco