Terrine de poisson au curry et surimi

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 4 personnes =3PP la part

170g de filets de colin d'alaska (ou autre poisson)

100g de fromage blanc

2 oeufs

1 cuillère à café de curry

sel,poivre

80g de surimi 

préchauffer le four à 180°

faire cuire le poisson 3mn au micro onde

dans le bol d'un mixeur,mettre le poisson,le fromage blanc,les oeufs,le curry,sel et poivre et mixer

couper le surimi en morceaux

verser la moitié de la préparation dans une petite terrine

répartir les morceaux de surimi

recouvrir avec le reste de la préparation

cuisson 45mn

laisser refroidir

servir avec une salade

6 1631

 

 

6-1636.JPG

Publié dans recettes allégées

Commenter cet article

josiane 28/03/2012 22:59

ben ben je viens de terminer de manger alors je suis remplie. Mais je trouve que quand même cette petite terrine à une bien jolie couleur. Maintenant je visite quelques blogs le ventre bien dodu
sinon je tombe devant toutes ces belles choses.
Bonne soirée

lacuisineauvillage.over-blog.com 29/03/2012 21:10



c'est comme pour faire les courses,il faut y aller le ventre plein!!



EnviesDélices 28/03/2012 22:00

bon, je ne suis pas fan de surimi, alors je passe mon tour

melayers.evelyne 28/03/2012 15:26

une trés belle terrine humm!!! bisous

la popotte a lolo 28/03/2012 11:09

hum, jolie terrine sans complexe et savoureuse !

nini56 28/03/2012 10:14

une belle idée pleine de soleil
bisous

mimine cuisine 28/03/2012 09:57

j'aime tout ce qu'il y a dedans!!!!!

lou 28/03/2012 09:48

de bons ingredients pour cette terrine! bonne journée de mercredi, bises

lou

sagweste 28/03/2012 08:02

je teste!!!! je sais pas quand mais je teste!!
bisou
sag